今「附属」が熱い!
Girls` Power

お知らせInformation

食物科3年生「手打ちそば講習会」

2016.11.15学内ブログ

 11月14日(月)に食物科3年生が、ビューホテルアネックス小川先生、関先生のご指導のもと、手打ちそばに挑戦しました。
 会津産のそば粉をつかいましたが、水加減や湿度によって、そばの堅さや風味が異なりできばえに、生徒一人ひとりの個性が感じられました。

%e3%81%9d%e3%81%b0%e6%89%93%e3%81%a1%ef%bc%91

%e3%81%9d%e3%81%b0%e6%89%93%e3%81%a1%ef%bc%92


バレーボール部
卓球部
ハンドボール部
テニス部
新体操部
剣道部
合唱部
書道部
華道部
合奏部
入学・学科などに関するお問い合わせ

郡山女子大学附属高等学校 事務局024-932-4352