今「附属」が熱い!
Girls` Power

お知らせInformation

食物科生 味噌づくりに挑戦

2018.02.26学内ブログ

食物科生が味噌づくりに挑戦しました。5月に自分たちで種をまき、一から育ててきた大豆で味噌づくりをしました。半年後には完成する予定で、今から楽しみです。また完成後は食物科生が調理実習時やもみじ会(文化祭)のどんぐり食堂でも使用しますので、ぜひいらしてください。

関連する記事
食物科2年生深堀さん インスタントラーメン料理全国コンテスト準優勝

バレーボール部
卓球部
ハンドボール部
テニス部
新体操部
剣道部
合唱部
書道部
華道部
合奏部
入学・学科などに関するお問い合わせ

郡山女子大学附属高等学校 事務局024-932-4352