マーチングバンド部 地域貢献への決意

2018.08.02学内ブログ

マーチングバンド部が、うねめパレードなど夏の地域貢献で使用するユニフォームです。青と白の色使いで爽やかな印象ですが、胸にはゴールドでKGCの文字が入りプリンセスらしい華やかなユニフォームになっています。さらに、後ろにはマーチングバンド部顧問の青木教諭による直筆の「夢」という文字が入っています。ひらがなの「ありがとう」を組み合わせて漢字の「夢」という文字にし、未来に翔く生徒たちへの想いを込めたものです。

地域の皆様、ちびっこうねめやうねめ祭りパレードなど、さらにパワーアップしたマーチングバンド部をご覧いただければと思います。

夏用ユニフォームで軽やかに演奏演技します!

青木教諭直筆の「夢」、「ありがとう」の想いが込められています。