食物科

食物科 卒業発表会

2018.12.08

本日(12月8日)、食物科の卒業発表会が開かれ、多くの来場者にお越しいただきました。
生徒の保護者、卒業生、一般の方々と、本当に多くの皆様に足を運んでいただきまして、大変うれしく思います。本当にありがとうございました。

開場式の様子

卒業発表会の様子

また、本日福島テレビ(FTV)の番組「サタふく」のコーナーにある「浜ちゃんぽ」において、本校食物科「卒業発表会」に浜中アナウンサーが取材にいらっしゃいました。

取材の様子

浜中アナウンサーを囲んで

明日(9日)は食物科の作品展が13時まで、美術科の作品は15時まで展示されます。
また、同日音楽科の卒業演奏会が午後1時半から建学記念講堂で行われます。

ぜひ足を運んでいただき、生徒の三年間学んできた学習の集大成をご覧いただければと思います。

卒業発表会 明日から
美術科卒業作品展