冬季休業前の集会・表彰報告会・壮行会

2021.12.17学内ブログ

12月17日(金)、建学記念講堂において冬季休業前の集会が行われました。関口修校長からは、「無事にみんなの顔を見ながら集会ができてよかった。この一年はどうでしたか?何か心に残ることはありましたか?例え、それが失敗だったしたとしても、それは次の成長に繋がる大事な経験です。皆さんには大きな力があります。今年一年を振り返り、来年新しい目標をもってまた会えることを楽しみにしています」との話がありました。
 その後、表彰報告会が行われ、秋以降に行われた各部活動、各科から多くの成果について報告がありました。さらに壮行会が行われ、全国大会をひかえるバレーボール部に向けて平栗教頭、生徒会会長佐藤祐佳さんから激励の言葉が送られました。

表彰報告会