食物科 県きのこ料理コンテスト 最優秀賞
2017.12.01学内ブログ
県きのこ料理コンクールの最終審査が郡山市で行われ、食物科3年の飯村菜月さん(湖南中出身)が最優秀賞に輝きました。また、優秀賞には食物科1年の高橋藍さん(富田中出身)が選ばれました。なお、最優秀賞に選ばれた飯村さんは3月に東京で行われる全国大会へ出場します。
関連する記事
食物科 しめ縄講習会
県きのこ料理コンクールの最終審査が郡山市で行われ、食物科3年の飯村菜月さん(湖南中出身)が最優秀賞に輝きました。また、優秀賞には食物科1年の高橋藍さん(富田中出身)が選ばれました。なお、最優秀賞に選ばれた飯村さんは3月に東京で行われる全国大会へ出場します。
関連する記事
食物科 しめ縄講習会
郡山女子大学附属高等学校 総務部024-932-4352