附属高校長杯(バレーボール大会)の中止について

第31回郡山女子大学附属高等学校長杯
中学校女子バレーボール選手権大会中止について(ご連絡)

向春の候、貴校におかれましてはますますご清栄のこととお慶び申し上げます。
また、日頃より本校の教育にご理解とご協力を賜り心より感謝申し上げます。
さて、3月7日に開催を予定しておりました第31回郡山女子大学附属高等学校長杯中学校女子バレーボール選手権大会につきまして、新型コロナウイルス感染防止の観点から、昨今の状況を鑑み中止することといたしました。
3月7日の大会開催に向けて、貴校バレーボール部様におかれましては出場の準備を進めておられたと思います。本校にとりましても、バレーボールを通して皆様と楽しい時間を過ごすことを大変楽しみに待ち遠しく思っておりましたので、残念ではございますがご理解の上、ご協力をお願い申し上げます。
これからも皆様とともに本県バレーボール競技の発展に努めてまいる所存でございます。今後ともご協力を賜りますようお願いいたします。