郡山女子大学関係の新型コロナウイルス濃厚接触者の健康観察結果について、保健所からのお知らせ

郡山市保健所より、2020年3月24日(火)付けで郡山女子大学関係の新型コロナウイルス濃厚接触者の健康観察結果について、郡山市民へのお知らせがありました。結果につきましては、下記ページでご覧になれます。

郡山市ホームページ

なお、本校におきましては、当該教授との接触はありませんでしたが、3月16日(月)に念のために校内消毒をいたしました。さらに新学期を迎える準備として、3月30日(月)、31日(火)にも附属高校内すべての施設の消毒作業を実施します。
郡山市保健所の指導のもと、今後、学園内も開放されます。附属高校教職員一同、心を一つにお子様の安全・安心に、より一層努力してまいりますので、ご理解とご協力をお願い申し上げます。