食物科 福鍋【続報】
2019.01.10附属ニュース
県産の旬な野菜をつかった「2018福鍋・満腹絶倒計画」において、食物科1年の宮田佳奈さん(岩江中出身)親子の作品が最優秀賞に選ばれました。
最優秀賞に選ばれた「ふわとろ鍋」は商品化され、県内の協力店舗で、期間限定で提供され、その記事が福島民友に掲載されていましたのでご紹介します。

福島民友掲載

福島民友1月4日掲載
関連する記事
県産の旬な野菜をつかった「2018福鍋・満腹絶倒計画」において、食物科1年の宮田佳奈さん(岩江中出身)親子の作品が最優秀賞に選ばれました。
最優秀賞に選ばれた「ふわとろ鍋」は商品化され、県内の協力店舗で、期間限定で提供され、その記事が福島民友に掲載されていましたのでご紹介します。
福島民友掲載
福島民友1月4日掲載
関連する記事
郡山女子大学附属高等学校 総務部024-932-4352