えごま料理コンテスト 優秀賞 三瓶さん
2019.10.27附属ニュース
10月27日(日)「令和元年 えごま料理コンテスト」が郡山女子大学調理室で行われ、本校からは食物科2年の西條美咲さん、食物科3年の高橋藍さんと三瓶さくらさんが出品しました。
コンテストの結果、食物科3年の三瓶さくらさんが料理タイトル「ピリ辛ねぎとろえごまご飯」として出品し、みごと優秀賞に選ばれました。

左から高橋さん、三瓶さん、西條さん
10月27日(日)「令和元年 えごま料理コンテスト」が郡山女子大学調理室で行われ、本校からは食物科2年の西條美咲さん、食物科3年の高橋藍さんと三瓶さくらさんが出品しました。
コンテストの結果、食物科3年の三瓶さくらさんが料理タイトル「ピリ辛ねぎとろえごまご飯」として出品し、みごと優秀賞に選ばれました。
左から高橋さん、三瓶さん、西條さん
郡山女子大学附属高等学校 総務部024-932-4352