食物科伊藤さん、安齋さん きのこ料理コンクール 上位入賞
2020.11.24学内ブログ
11月23日(月)、「第5回福島県きのこ料理コンクール」が安積町学習センターにおいて行われ、食物科3年伊藤真凛さんが優秀賞、食物科3年安齋郁美さんが奨励賞に輝きました。280点の応募の中から、賞に入るのは7点ということで、本当に喜ばしいことです。本当におめでとうございます。
11月23日(月)、「第5回福島県きのこ料理コンクール」が安積町学習センターにおいて行われ、食物科3年伊藤真凛さんが優秀賞、食物科3年安齋郁美さんが奨励賞に輝きました。280点の応募の中から、賞に入るのは7点ということで、本当に喜ばしいことです。本当におめでとうございます。
郡山女子大学附属高等学校 総務部024-932-4352