今「附属」が熱い!
Girls` Power

お知らせInformation

食物科三瓶さん 牛乳・乳製品利用料理コンクール 優秀賞

2021.10.22学内ブログ

本校食物科の生徒が、令和3年度牛乳・乳製品利用料理コンクール福島県大会に出品しました。応募作品の中から食物科1年の三瓶さんを含む6名が選出され、10月21日に福島県給食センターにおいて最終審査が行われました。三瓶さんは「油揚げで簡単!なんちゃってクリームコロッケ」という作品で実際に調理を行い、優秀賞を受賞しました。

バレーボール部
卓球部
ハンドボール部
テニス部
新体操部
剣道部
合唱部
書道部
華道部
合奏部
入学・学科などに関するお問い合わせ

郡山女子大学附属高等学校 総務部024-932-4352