食物科三瓶さん 牛乳・乳製品利用料理コンクール 優秀賞
2021.10.22学内ブログ
本校食物科の生徒が、令和3年度牛乳・乳製品利用料理コンクール福島県大会に出品しました。応募作品の中から食物科1年の三瓶さんを含む6名が選出され、10月21日に福島県給食センターにおいて最終審査が行われました。三瓶さんは「油揚げで簡単!なんちゃってクリームコロッケ」という作品で実際に調理を行い、優秀賞を受賞しました。
本校食物科の生徒が、令和3年度牛乳・乳製品利用料理コンクール福島県大会に出品しました。応募作品の中から食物科1年の三瓶さんを含む6名が選出され、10月21日に福島県給食センターにおいて最終審査が行われました。三瓶さんは「油揚げで簡単!なんちゃってクリームコロッケ」という作品で実際に調理を行い、優秀賞を受賞しました。
郡山女子大学附属高等学校 総務部024-932-4352