今「附属」が熱い!
Girls` Power

お知らせInformation

食物科 製菓講習会 実施

2022.12.14学内ブログ

 12月13日(火)、本校食物科3年生を対象に製菓講習会を実施しました。会では、郡山ビューホテルアネックスより水野明彦先生を講師にお招きし、「ブッシュ・ド・ノエル」を作りました。クリスマスまで、あとわずかということで生徒たちは丁寧に、そして気持ちを込めながら調理を行いました。

関連する記事

食物科佐藤さん ミートデリカコンテスト優秀賞 民報掲載

バレーボール部
卓球部
ハンドボール部
テニス部
新体操部
剣道部
合唱部
書道部
華道部
合奏部
入学・学科などに関するお問い合わせ

郡山女子大学附属高等学校 総務部024-932-4352