食物科 製菓講習会 実施
2022.12.14学内ブログ
12月13日(火)、本校食物科3年生を対象に製菓講習会を実施しました。会では、郡山ビューホテルアネックスより水野明彦先生を講師にお招きし、「ブッシュ・ド・ノエル」を作りました。クリスマスまで、あとわずかということで生徒たちは丁寧に、そして気持ちを込めながら調理を行いました。
関連する記事
12月13日(火)、本校食物科3年生を対象に製菓講習会を実施しました。会では、郡山ビューホテルアネックスより水野明彦先生を講師にお招きし、「ブッシュ・ド・ノエル」を作りました。クリスマスまで、あとわずかということで生徒たちは丁寧に、そして気持ちを込めながら調理を行いました。
関連する記事
郡山女子大学附属高等学校 総務部024-932-4352