食物科 県きのこ料理コンクール 優秀賞・特別賞
2023.11.08学内ブログ
本校食物科では「第8回福島県きのこ料理コンクール」に出場しました。大戸さんは「体に優しい!ヘルシー!福島県産きのこまるごと豆腐ハンバーグ」を、三瓶さんは「見てわくわく 食べてわくわく きのこケーキ」を調理し、大戸さんが優秀賞、三瓶さんが特別賞を受賞しました。おめでとうございます。
関連する記事
本校食物科では「第8回福島県きのこ料理コンクール」に出場しました。大戸さんは「体に優しい!ヘルシー!福島県産きのこまるごと豆腐ハンバーグ」を、三瓶さんは「見てわくわく 食べてわくわく きのこケーキ」を調理し、大戸さんが優秀賞、三瓶さんが特別賞を受賞しました。おめでとうございます。
関連する記事
郡山女子大学附属高等学校 総務部024-932-4352