卒業作品発表会(食物科)
2025.12.07学内ブログ
12月6日(土)から7日(日)食物科の3年生による卒業発表会が開催されました。
3年間の集大成として、一人ひとり個性あふれる料理作品を作り上げました。生徒たちはこの3年間食物科生としての自覚を持ち、生命の源となる「食」のスペシャリストとなるように日々研鑽してきました。その集大成として最高の発表の場となりました。


<関連する記事>
12月6日(土)から7日(日)食物科の3年生による卒業発表会が開催されました。
3年間の集大成として、一人ひとり個性あふれる料理作品を作り上げました。生徒たちはこの3年間食物科生としての自覚を持ち、生命の源となる「食」のスペシャリストとなるように日々研鑽してきました。その集大成として最高の発表の場となりました。


<関連する記事>
郡山女子大学附属高等学校 総務部024-932-4352