食物科2年永﨑さん インスタントラーメン料理全国コンテスト 入賞
2023.02.20学内ブログ
食物科2年永﨑さんが東京の服部栄養専門学校で行われた「第21回インスタントラーメンオリジナル料理コンテスト全国大会」に出場しました。永﨑さんは「~焦がし海老香る~ 泡仕立て濃厚味噌ラーメン」を出品し、見事入賞に輝きました。おめでとうございます。
関連する記事
食物科2年永﨑さんが東京の服部栄養専門学校で行われた「第21回インスタントラーメンオリジナル料理コンテスト全国大会」に出場しました。永﨑さんは「~焦がし海老香る~ 泡仕立て濃厚味噌ラーメン」を出品し、見事入賞に輝きました。おめでとうございます。
関連する記事
郡山女子大学附属高等学校 総務部024-932-4352