ハンドボール部 メモリアルマッチ2020 開催

7月25日、本宮市総合体育館において「福島県高校ハンドボールメモリアルマッチ2020」が開催されました。新型コロナウィルス拡大の影響から開催自体が危ぶまれた中、入口での検温や体調チェック及び、厚生労働省から出されている接触確認アプリの確認を行うなど、様々な対応の中で大会が行われました。開催期間三日間の中で、各チーム1試合という短い時間ではありましたが、本校は学法福島高校と対戦し、3年生はこの3年間のハンドボールに対するそれぞれの思いを込めながらプレーし、心晴れやかに引退試合を終えることができました。
 保護者の皆様をはじめ、部活動後援会の皆様、附属高校ハンドボール部サポーターの皆様には、いつも生徒たちを応援していただき、心から感謝申し上げます。ありがとうございました。