フェスタ「創業祭スペシャルステージ」に参加(マーチングバンド部)

こんにちは、附属高校マーチングバンド部です! 私たちは9月19日(土)に、日和田ショッピングモール「創業祭スペシャルステージ」に参加してきました。
今年度初の外部演奏で、1年生は記念すべきデビューとなりました。雨の予報もありましたが、何とかこの演奏を実現させようと、イオンフェスタの方たちが「てるてる坊主」を作ってくださったと伺い、本当に嬉しく、感動しました。
多くの方に観ていただき、練習以上の発表をすることができました。駆けつけてくださった地域の方、保護者、先生方、卒業生に心から感謝しています。
このような機会をいただくことができて、福島民報の皆様やフェスタの皆様に本当に感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。