食物科2年永崎さん 牛乳乳製品 優秀賞
2022.10.24学内ブログ
本校食物科2年の永﨑さんが、10月20日に行われた「令和4年度牛乳・乳製品利用料理コンクール福島県大会」に出場し、第2位に相当する「優秀賞」に輝きました。おめでとうございます。
![](https://fuzoku.koriyama-kgc.ac.jp/wp-content/uploads/2022/10/2772-225x300.jpg)
湯葉と半熟のトロトロオムライス~3種の濃厚チーズソースがけ~
関連する記事
本校食物科2年の永﨑さんが、10月20日に行われた「令和4年度牛乳・乳製品利用料理コンクール福島県大会」に出場し、第2位に相当する「優秀賞」に輝きました。おめでとうございます。
湯葉と半熟のトロトロオムライス~3種の濃厚チーズソースがけ~
関連する記事
郡山女子大学附属高等学校 総務部024-932-4352