食物科佐藤さん 食肉創作惣菜発表会県大会 優秀賞
2022.11.05学内ブログ
本校食物科は10月30日に福島学院大学において行われた「2022ミートデリカコンテスト食肉創作惣菜発表会福島県大会」に出場しました。佐藤さんが「コロコロごぼう肉だんご」を出品し優秀賞(2位)に、鈴木さんが「濃厚!!伊達鶏のトマトクリチー煮」を出品し佳作となりました。この姿を手本とし、1、2年生もさらに頑張ってもらいたいと思います。本当におめでとうございます。
関連する記事
本校食物科は10月30日に福島学院大学において行われた「2022ミートデリカコンテスト食肉創作惣菜発表会福島県大会」に出場しました。佐藤さんが「コロコロごぼう肉だんご」を出品し優秀賞(2位)に、鈴木さんが「濃厚!!伊達鶏のトマトクリチー煮」を出品し佳作となりました。この姿を手本とし、1、2年生もさらに頑張ってもらいたいと思います。本当におめでとうございます。
関連する記事
郡山女子大学附属高等学校 総務部024-932-4352