今「附属」が熱い!
Girls` Power

お知らせInformation

食物科佐藤さん 食肉創作惣菜発表会県大会 優秀賞

2022.11.05学内ブログ

本校食物科は10月30日に福島学院大学において行われた「2022ミートデリカコンテスト食肉創作惣菜発表会福島県大会」に出場しました。佐藤さんが「コロコロごぼう肉だんご」を出品し優秀賞(2位)に、鈴木さんが「濃厚!!伊達鶏のトマトクリチー煮」を出品し佳作となりました。この姿を手本とし、1、2年生もさらに頑張ってもらいたいと思います。本当におめでとうございます。

関連する記事

食物科2年永崎さん 牛乳乳製品

バレーボール部
卓球部
ハンドボール部
テニス部
新体操部
剣道部
合唱部
書道部
華道部
合奏部
入学・学科などに関するお問い合わせ

郡山女子大学附属高等学校 総務部024-932-4352